Ingredienti:

800 gr di banane

150 gr di cocco rapè

250 ml d’acqua

500 gr di zucchero integrale di canna

1 cucchiaino di cannella

1 limone

Procedimento:

In una ciotola mettere a reidratare il cocco rapè con i 250 ml di acqua per almeno 2 ore, sbucciare le banane e tagliarle a rondelle spremendoci sopra il limone. Con il minipimer in frullare il cocco ed aggiungerlo alle banane ed allo zucchero che avremo precedentemente messo in una pentola alta antiaderente. Lasciare cuore la marmellata per almeno 1 ora girando di tanto in tanto e a metà cottura aggiungere il cucchiaino di cannella, una volta che la marmellata ha raggiunto la consistenza desiderata  spegnere il fuoco, versare la marmellata di cocco e banane ancora calda nei vasetti sterilizzati, chiuderli con il coperchio,capovolgere i vasetti e attendere che la confettura si raffreddi al loro interno.

Xo Xo Vigan Vì Vì