VeganissimoMe: Mais al limone e pepe

INGREDIENTI

1 Scatola di Mais

1 Cucchiaio di Burro di Soia o Margarina Vegetale o Burro di Cocco

1/2 Limone

Pepe

Sale

PROCEDIMENTO

Questa ricetta è semplicissima ma spesso è un salvatempo che ci aiuta a mangiare qualcosa di sfizioso, di caldo quando si ha pochissimo tempo e magari non si è fatta la spesa. In una padella anti aderente mettete a sciogliere un cucchiaio di burro di soia o di margarina vegetale o per esempio io ho usato il burro di cocco. Una volta sciolto bene il burro da voi scelto fate soffriggere il mais in scatola ben sgocciolato e aggiustate di sale, a fiamma moderata fate ascigare ed amalgamere bene il mais con il burro e quando sarà tutto ben amalgamato aggiungete il succo di mezzo limone e del pepep macinato fresco, fate ritirare il liome e servite ben caldo.

XoXo Vigan Vì Vì