INGREDIENTI:

300 gr di Linguine

400 gr di Pomodorini

2 fogli di alga Nori ( quella per fare il sushi facilmente reperibile in qualsiasi supermercato)

1 Spicchio di Aglio

Peperoncino

Olio evo

Sale

100 gr di Pistacchi con guscio

PROCEDIMENTO:

Mettere a bollire l’acqua per la pasta, nel frattempo in una padella anti aderente in abbondnte olio far soffriggere l’aglio il peperoncino e i 2 fogli di alga tagliati a striscioline. Lasciar cuocere a fiamma bassa e aggiungere i pomodori spaccati in 4 e far cuocere fino a cottura dei pomodori ed a fine cottura aggiungere i pistacchi di cui metà sgusciati e gli altri interi. Cuocere la pasta e a 2 minuti dalla cottura scolate lasciano da parte una tazza d’acqua, saltate e fate amalgamare bene la pasta con il sugo aggiungendo l’acqua di cottura della pasta se necessario.

Questo piatto è fantastico perchè ricorda alcuni sapori che non mi appartengono piu’ ma fatto con ingredienti semplici e vegetali.

XoXo Vigan Vì Vì