IINGREDIENTI:

Besciamella di Soia

Lasagna

1/2 Peperone Rosso

1/2 Peperone giallo

3 zucchune medie

3 carote

6 Ciopollotti

Funghi

1/2 Melanzana

PROCEDIMENTO:

In una wok ho fatto soffriggere in olio le cipolle e man mano ho aggiunto tutte le verdure tagliate a dadini, ho aggiunto mezzo bicchiere di vino bianco, ho salato e lasciato cuocere a fiamma bassa per almeno 35 minuti. Ho preparato una besciamella con latte di soia margarina farina ed un pizzico di noce moscata, lasciandola leggermente più liquida in quanto io preferisco comporre la mia lasagna utilizzando le pettole a crudo, e non con il noioso ed a mio avviso inutile procedimento della sbollentata a mezza cottura. Ho quindi composto la mia lasagna formando il primo strato con della besciamella, poi ho adagiato le sfoglie di lasagna, le verdure la besciamella e ho continuato così per 4 strati. Ho infornato per 45 minuti la mia lasagna a 180° e terminato con 5 minuti di grill per par formare la crosticina superiore.

XoXo Vigan Vì Vì