insrusveg

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 Tazza di Patate a cubetti

1 Tazza di Piselli Surgelati

1 Tazza di Zucchine a cubetti

1 Tazza di Carote cubetti

1 Tazza di Mais in lattina

Ingredienti per la Maionese

4 Tazzine di Olio di Semi

2 Tazzine di Latte di soia

1 Pizzico di sale

1/2 Limone piccolo

PROCEDIMENTO

Sbollentare in acqua salata separatamente tutti le verdure ad esclusione del mais che va semplicemente sciacquato.  Le verdure devono essere cotte al punto giusto, ne troppo morbide ne croccanti. Versare le verdure in una ciotola grande di vetro e lasciarle raffreddare, nel frattempo nel bicchiere del minipimer inserire l’olio il limone il sale ed il latte di soia e frullate con la lama fino ad ottenere la maionese densa e compatta. Con una spatola in silicone una volta che le verdure sono fredde amalgamare la maionese girando dal basso verso l’alto. Mettere l’insalata russa in una pirofila e lasciarla raffreddare per almeno un paio d’ore in frigo.

XoXo Vigan Vì Vì

www.ricette-vegane.com

A proposito dell'autore

Vigan Vi Vi

Post correlati