2016-05-31 21.08.08

INGREDIENTI:

200 gr di fave secche

1 Spicchio di Aglio piccolo

1/2 Limone

Olio Evo

Sale qb

3 Foglioline di menta

PROCEDIMENTO:

Mettere a bagno per 30 minuti le fave secche, trascorsi i 30 minuti scolatele e mettetele a cuocere per 45 minuti in abbondante acqua salata e qualche foglia di salvia. Scolate le fave privatele delle foglie di Salvia e inserite tutti gli ingredienti tranne l’olio evo nel bicchiere del minipimer. Iniziate a frullare le fave e aggiungete a filo l’olio evo una volta ottenuto un composto omogeneo e liscio  ecco il vostro Humus pronto.

Io lo servo freddo sulle bruschette o anche come antipasto da mangiare accopmagnato da pane morbido.

Con lo stesso procedimento uso l’humus anche per condire la pasta solo che non aggiungo la menta.

XoXo Vigan Vì Vì

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Vigan Vi Vi

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