INGREDIENTI

Cavolo

Carote

Friarielli

Cipolline

Sedano

Finocchi

Aglio

PROCEDIMENTO

Pulite e tagliate le verdure crude più o meno delle stesse dimensioni e sbollentatele in una soluzione di acqua salata  ed aceto bianco di vino in parti uguali per 3 minuti, alcune verdure resteranno più croccanti di altre, una volta sbollentate le verdure  scolatele bene e  mettetele ad asciugare su un canovaccio pulito. Una volta asciutte in un barattolo sterile aggiungete le verdure pressando e olio evo. Anche in questa ricetta io uso la fantasia e l’estro del momento, per esempio aggiungo spesso origano olive nere denocciolate e capperi ma anche vario spesso sul tipo di verdure aggiungendo zucchine peperoni  o cetrioli e spesso metto interi spicchi di aglio. Quindi spazio alla fantasia. Ah e per me è sacro mettere olio evo e non olio di semi o miscugli di olio!!!

Xo Xo Vigan Vì Vì