gatou

Ingredienti :

  • 700 g  di patate lesse
  • 200 g di peperoni a dadini
  • 100 g di piselli
  • 100 g di funghi trifolati
  • olio devo qb
  • latte di soia qb;
  • 200 g di besciamelle vegan
  • pan grattato q
  • sale qb
  • pepe qb

Procedimento:

Lessare le patate e schiacciarle con uno schiaccia patate e versare il contenuto in una ciotola capiente. In una padella con olio ed aglio cuocere per dieci minuti i peperoni a dadini e aggiungere i funghi e i piselli, sfumate con del vino e cuocete per altri 20 minuti a fuoco vivo. Inserire le verdure nella ciotola con le patate e condite con sale e pepe. fare un primo strato sulla teglia precedentemente unta e versate sullo strato di patate lo strato di besciamella e fare il secondo strato con il resto dell’impasto. Rigare la superficie del gateau con una forchetta e cospargete con abbondante pan grattato. infornare a 180 gradi per 40 minuti.

XoXo Vigan VìVì

www.ricette-vegane.com