banana-bread-french-toast

Ingredienti:
250 g di pane

50 g di uva passa ammollata

2 banane mature

2 pere

600 ml di latte di soia

noci sgusciate

cioccolato fondente in scaglie

1 cucchiaino di cannella

Procedimento:

Tagliare il pane in quadrotti di circa mezzo cm. In un Frullatore unire il latte le pere e le banane ed amalgamare il tutto con la cannella fino ad ottenere un composto liscio, versare il composto sul pane ed aggiungere l’uvetta ammollata le noci tagliate grossolanamente ed il cioccolato a scaglie, mettere il composto da parte e far riposare almeno 30 minuti, versare il composto ottenuto in una teglia unta ed infarinata, infornare nel forno già caldo e cuocere per 40 minuti a 180°. Ottimo per la colazione o servito con sciroppo di acero e banane a pezzetti è un delizioso dolce da te.

XoXo Vigan VìVì

www.ricette-vegane.com