VeganissimoMe: Ananas al forno al profumo di cannella

INGREDIENTI:

1 Ananas maturo

Zucchero di Canna qb

Cannella qb

1/2 Bicchiere di liquore ( io preferisco il nespolino artigianale di mia madre ma va bene anche del Brandy o del Cointreau)

PROCEDIMENTO:

Pulite l’ananas e tagliatela a fette di almeno mezzo centimetro, e sistematele su di una pirofila, in una terrina mischiate lo zucchero di canna con la cannella e   cospargete le fette con il liquore una generosa spruzzata di zucchero e cannella ed infornate. Io in base al mio forno imposto una temperatura di 180° per circa 20 minuti, bisogna stare attenti che le fette non si scuriscano troppo. Personalmente non riesco a resistere a non mangiarne un paio di fettine appena sfornate, ma è ottimo anche freddo o servito con un cucchiaio di gelato vegetale alla vaniglia.

Xo Xo Vigan Vì Vì

A proposito dell'autore

Vigan Vi Vi

Post correlati